Александр Ремезов: На всех уровнях власти стартовала работа над бюджетом

В ходе «региональной недели» депутат Госдумы Александр Ремезков принял участие в заседании Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

Одной  из ключевых тем заседания палаты депутатов стало формирование Генплана Краснодара и правил землепользования и застройки в муниципалитете. Также на заседании Александр Ремезков вместе с депутатом Законодательного Собрания Краснодарского края Денисом Хмелевским и депутатами Городской Думы Краснодара обсудил ключевые направления развития бюджетной системы страны.

«В нашей стране на всех уровнях власти стартовала работа над бюджетами будущего года и ближайшей трехлетки. Мы, депутаты Госдумы России, сегодня тщательно изучаем законопроект о федеральном бюджете 2021 года и планового периода 2022-2023, который внесён в парламент Правительством России 30 сентября. Готовим к рассмотрению этот важнейший финансовый документ и разрабатываем свои предложения в доходной и расходной части бюджета. Нужно грамотно распределить средства федерального бюджета, направив на социальную поддержку населения и на восстановление экономики, на финансовую помощь регионам, - отметил депутат Ремезков, - Мы отчётливо понимаем: от того, насколько качественно проработан и своевременно принят будет федеральный бюджет, зависит формирование региональных и муниципальных бюджетов». 

Было отмечено, что в законопроекте о федеральном бюджете учтен целый ряд инициатив, с которыми ранее выступала фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - продление программы материнского капитала, увеличение ежемесячных выплат на дошкольников, бесплатное питание для младших школьников и другие.

«По поручению главы государства делаются первые шаги к введению в нашей стране прогрессивной шкалы подоходного налога. А после того как на минувшей неделе лидер нашей фракции Сергей Михайлович Миронов поговорил с Президентом России, появились шансы и на реализацию еще одной важнейшей инициативы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ - индексацию пенсий работающим пенсионерам», - сообщил Александр Ремезков.

По его мнению, сконцентрировать усилия на продвижении самых важных инициатив поможет такой парламентский инструмент как Палата депутатов, которая работает с 2009 года и сегодня объединяет 92 представителя СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в парламентах 79 субъектов федерации, 68 региональных Палат депутатов.

Депутат Ремезков подчеркнул, что в нынешней ситуации неопределенности крайне важно взаимодействие всех участников бюджетного процесса, четкое формирование приоритетов на всех уровнях бюджетной системы. А от работы депутатов региональных и муниципальных представительных органов власти напрямую зависит финансовая устойчивость каждого субъекта федерации, каждого города и района.



Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика

Запросов к базе 3. Время запроса 0.0402 s. Время на php 0.0895 s. Генерация страницы 0.1297 s. Страница взята из cache.