Александр Ремезков: Мы рассчитываем, что избранный на период 2018-2024 гг. Президент РФ поддержит инициативы "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

В понедельник, 5 февраля, состоялась пресс-конференция тюменского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", на которой эсеры представили Социальный Манифест, адресованный будущему президенту РФ. Накануне нового года, 25 декабря, на IX Съезде партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" было принято решение не выдвигать своего кандидата на мартовские выборы, а поддержать кандидатуру действующего президента РФ Владимира Путина.

Три справедливоросса попадут в региональный штаб Владимира Путина.

Ключевые положения "Социального манифеста партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" прокомментировал депутат Госдумы России от Тюменской области, первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.

– В 2012 году сразу после вступления в должность Президента РФ Владимир Владимирович Путин подписал "майские" указы, основные положения которых на две трети совпадали с программой "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". И в последующие годы Президент РФ поддержал целый ряд инициатив нашей партии, которые долго блокировались федеральным правительством.

Так были приняты и законодательно оформлены решения о бессрочной бесплатной приватизации жилья, о продлении выплат материнского капитала, комплекса мер по поддержке рождаемости и некоторые другие. Буквально накануне 2018-го года в Госдуме были приняты законы, которыми МРОТ (минимальный размер оплаты труда) в России увеличен до размера прожиточного минимума, а пенсионеры и льготники освобождены от земельного налога на участки в шесть соток. Этого давно добивалась "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

И в нынешний "Социальный манифест" включены инициативы, с которыми мы работаем не первый год. Например, прогрессивная шкала налогообложения сверхдоходов, расширение применения налога на роскошь, освобождение от НДФЛ граждан с доходами ниже прожиточного минимума. Или отмена возврата НДС экспортерам сырья, которой мы добивались, в том числе, в процессе принятия закона о бюджетной и налоговой политике на 2018 год. Такое решение позволит перераспределить налоговую нагрузку и освободившиеся два триллиона рублей бюджетных средств ежегодно направлять на развитие обрабатывающих отраслей промышленности, на поддержку развития цифровой экономики и инноваций.

Мы рассчитываем, что избранный на период 2018-2024 годов Президент России поддержит эти и другие инициативы "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", которые укрепят социальное благополучие всех граждан России.



Besucherzahler male order brides russia
счетчик посещений
Яндекс.Метрика

Запросов к базе 3. Время запроса 0.0073 s. Время на php 0.1571 s. Генерация страницы 0.1644 s. Страница взята из cache.