Александр Ремезков помог получить квартиру жительнице Курганской области, у которой сгорело жилье

Жительница Курганской области Ирина Яркова обратилась в Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с просьбой помочь ей получить квартиру для временного проживания в связи с тем, что ее жилье сгорело. Депутат фракции «СР» в Госдуме Александр Ремезков, избранный от Курганской области, помог решить этот вопрос.

В результате взаимодействия депутата Госдумы РФ Ремезкова с региональными властями администрацией Белозерского сельсовета семье Ярковых было предложено несколько вариантов размещения в свободном муниципальном жилье.

После обследования жилых помещений, проведенных совместно с представителями регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Ирина Яркова выбрала квартиру в доме 10 по улице Строителей. В этой квартире был оперативно проведен комплексный ремонт с заменой входных и межкомнатных дверей, всей электропроводки, водопровода и сантехники, а также штукатуркой стен и потолков и заменой обоев. Теперь семья погорельцев живет в нормальных условиях.

Александр Ремезков поблагодарил за помощь губернатора, сотрудников региональной и местных администраций. Он отметил, что, как и другие депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, работает на результат и добивается решения конкретных проблем.