В поддержку спорта

В Майкопе завершился открытый чемпионат и первенство Республики Адыгея по кикбоксингу.

 В соревнованиях приняли участие сильнейшие команды Юга России и Северного Кавказа – мастера кикбоксинга Адыгеи, Краснодарского и Ставропольского краев, Ростовской области, Кабардино —  Балкарской Республики, Северной Осетии —  Алании.
 Команда Краснодарского края заняла на этом чемпионате второе общекомандное место. Каждый член команды внес достойный вклад в эту победу: первые места в личном зачете заняли Андрей Аксенов, Муса Весингериев, Олег Валявин, Алексей Кучеренко, Вячеслав Чадный, второе место — Давид Девадзе, Егор Юдин, третье место Александр Симоненко и Кирилл Степаненко. 
 Победителей тепло поздравил  почетный президент Краснодарского регионального отделения  Федерации кикбоксинга России депутат Государственной Думы РФ Александр Ремезков.
 «Эта победа – результат упорной работы наших талантливых спортсменов. И во многом это результат планомерной поддержки кикбоксинга на всех уровнях региональной и местной власти Краснодарского края, реализованных ими мер по развитию этого мужественного вида спорта, — отметил Александр Ремезков, член фракции „Единая Россия”, заместитель председателя комитета Госдумы РФ по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству, — В Краснодаре так же как и в других регионах России реализуется целый ряд партийных проектов «Единой России» по созданию доступной среды для занятий спортом. Так что у нас созданы все условия для новых чемпионов и новых побед».